SU PREGUNTA

Disculpe doctor, el dia de hoy tuve relaciones sexuales sin proteccion con mi pareja, quisiera saber si la pastilla del post day pued afectar de alguna manera mi tratamiento, ya que actualmente llevo un tratamiento de cabergolina.

SU RESPUESTA

HOLA ADRIANA005

No se preocupe, la cabergolina NO disminuye la eficacia de la pastilla de emergencia, ahora solo queda esperar.


DR. EDSON CANO.
GINECOLOGO OBSTETRA.
http://edsoncano.com
http://edsongcano.blogspot.com
http://edsoncano.com/asesoria-medica-privada-en-linea/
http://edsoncano.com/como-interpretar-su-ultrasonido/

103 Comments

Comment navigation

  • Nayibe

    agosto 27, 2016

    Hola buenas noches ayuda mi menstruacion este mes me llego el 10 de agosto y tengo como sospecha, sé que aún me faltan varios días para mi próxima menstruacion, pero acabé por hacerme el test para salir de dudas para saber si estoy embarazada . Y este es el resultado. La raya de control, bien marcada y la raya del embarazo, de un tono rosa muy tenue,clarito que significa q si o q no estoy embarazada?.

  • araina

    agosto 25, 2016

    HOLA DR !
    QUERIA SABER EL DIA QUE QUEDE EMBARAZADA NO RECUERDO EXACTAMENTE LA FECHA DE MI ULTIMO PERIODO SE QUE TUVE RELACIONES EL DIA 13 DE JUNIO DEL 2015 Y DIAS ANTES TAMBIEN PEO NO RECUERDO LA FECHA !! EL DIA 04 DE AGOSTO ME HIZE EL PRIMER ULTASONIDO Y ME DIJERON QUE TENIA ENTRE 9 A 10 SEMANAS DE EMBARAZO POR FAVOR AYUDEME !!

  • estefaniatejada

    agosto 24, 2016

    hola, el primer día de mi periodo fue el 12/02/2015, tuve relaciones el 23/02/2015 y el 28/02/2015, el eco que me realice el día 13/04/2015 tuvo como resultado 7,5 semanas, que día pudo ser la concepción??
    Gracias

  • xangiex

    agosto 21, 2016

    Buenas tardes Dr requiero de su asesoria.el dia 4 de junio me hice una ecografia endovaginal, tenia 8 sem+3 dias. Quisiera saber cuando fue la fecha de concepcion, por favor. Tuve relaciones el dia 16 de abril con mi pareja .Y desgraciadamente el 21 tuve con otra persona,estoy muy cnfundida. no soy regular en mis periodos por el probelama d elos quistes.

    • edson809

      agosto 22, 2016

      HOLA XANGIEX
      Por los datos de esa ecografía la fecha probable de concepción pudo estar el día 16 de Abril con 5 días antes o después por mujeres que ovulan temprana o tardíamente. En su caso lo mejor será una prueba de ADN, porque las relaciones fueron muy próximas y para su tranquilidad total es lo más exacto porque lo mío es una aproximación y no es un dato exacto.

      http://edsongcano.blogspot.com

  • milo

    agosto 21, 2016

    Tengo una emergenciaa
    resulta que hoy tuve relaciones y se rompio el condon :/ pero mi novio no termino adentro-por cierto el preservativo tenia espermicida o algo asi- bueno una hora despues me tome la pastilla de emergencia pero estoy insegura porque tenia y tengo mucho flujo blanco casi transparente.Me vino el 1 de agosto y quiero saber si hay mucho riesgo de embarazo?:( ayuda por favor

  • Nayibe

    agosto 20, 2016

    Hola buenas tardes Doctor quiesiera saber qué probabilidad hay de quedar embarazada al siguiente día q se le quita el período,tuve relaciones con mi esposo eyaculo dentro de mí?
    Yo nunca me he cuidado mi esposo es el q se cuida con preservativos pero ese dia no uso q probabilidad hay de quedar embarazada.

  • Yerlania

    agosto 18, 2016

    buenas tardes doctor, de nuevo yo me realice la B-HCG cuantitativa y me salio 63.2U/L, es decir tengo dos semanas de embarazo por eso no se presenciaba nada en el eco, pero me preocupa el leve sangrado color pardo que tengo ya llevo como siete dias manchando puede ser normal,y unas leves puntadas en el vientre, estoy tomando progendo y buscapina.

  • Yerlania

    agosto 18, 2016

    el 30 de junio, y me realice una prueba de embarazo en sagre el dia 16 de agosto y salio positiva y he tenido leves sangrado color marrón o pardo, hoy fui al gine y me realizo un eco trasvaginal, y no sale nada, solo endometrio engruesado de 19mm, estoy preocupada o sera que es muy reciente pero por fecha de ultima regla segun el calculo llevo casi siete semanas puede ser normal que a esa edad gestacional no se visualice nada todavía, también me dijo que no observaba ni restos ovulares ni otra cosa para pensar de un aborto, mi sangrado ha sido leve pero ya llevo como seis dias me envio el progendo y lo empece hoy, pero me preocupa el sangrado y el que no se visualice nada aun

  • yma2016

    agosto 16, 2016

    Buenas tardes Dr requiero de su asesoria. Mi ultima menstruacion (no son regulares) fue el 9 de mayo me realize una prueba de embarazo en julio y sale positiva. Acude al ginecologo y me realizo un eco instravaginal,donde me arrojo lo siguiente:
    Fecha 18-07-16 CRL 2.25mm 5semanas con 5dias
    SG 20.43 mm 6semanas con 1dia.
    Y un HCG cuantitativo (15-07-16) de 8970,00 mlU/ml
    Otro HCG cuantitativo (19-07-16) de 20880,00 mlU/ml

    El segundo eco fue el 01-08-16 CRL 16.61 mm 8 semana y el SG 32.96 mm 8 semana.
    Agradezco que me ayude con mi fecha de concepcion ya que no vi menstruación en el mes de junio, y nose con exactitud que fecha se pudo haber concebido. Gracias..

  • montse8a

    agosto 16, 2016

    Hola Doctor! El 3 y 4 de agosto tuve relaciones con mi pareja, no nos cuidamos, el 14 debía venirme mi periodo, pero hoy 15 tuve un ligero sangrado, muy muy leve, tengo desde hace tres días unas nauseas impresionantes, es posible que esté embarazada? Como se distingue el sangrado de implantación de un aborto involuntario? Espero ansiosa su respuesta, de antemano gracias!

  • isabelita

    agosto 16, 2016

    Doctor una pregunta podría realizarme una cesárea ala semana 38 de embarazo correrá riesgos mi bebe contesteme xfavot es que aveces se me mueve menos y temo a que le pase algo

    • edson809

      agosto 16, 2016

      HOLA ISABELITA
      Esa es la edad de embarazo donde se programan normalmente las cesáreas electivas, sin embargo es él médico que la operará quién mejor podrá tomar la decisión, el conoce todo su historial obstétrico, suerte.

      http://edsongcano.blogspot.com

  • Mariou

    agosto 16, 2016

    Buenas noches, espero pueda ayudarme.tengo cuatro semanas de embarazo, como estuve con dolores me hicieron el análisis de sub unidad beta y me dio 375 a las 48 me dio 970 ,me dijeron que tengo q repetirme el análisis en 48 hs porque está al límite del valor normal, dado que había aumentado mucho. Es correcto está información?en mis otros dos embarazos no tuve ningún inconveniente.desde ya muchas gracias

  • Ange

    agosto 13, 2016

    Buen día Dr. Necesito su ayuda el 17 de mayo me hicieron un legrado por embarazo anembrionado de 7 semanas, mi menstruacion llego el día 16 de junio desde ahí no he vuelto a menstruar, la semana pasada me hice un test la rayita de la c se marco bien pero la de la t fue muy tenue, el día de ayer decidí hacerme un eco y la ecografista me dijo qué se ve un saco pero de muy temprana edad como de dos semana que era muy pronto y que eso no era juego y broma que habia que esperar como si yo lo tomara de esa forma que no había engrosamiento ni nada solo el saco y que el ecograma lo hiba a tomar como una ecografía normal ya que para ella no estoy embarazada pero si sale un saco no entiendo en eso de si estoy o no! estoy muy preocupada porque ya llevo 23 días de atraso y según a mi ultima menstruación son 8+3 es posible haber quedado embarazada hace poco a pesar que mi menstruación haya sido en esa fecha? O puede ser otro embarazo anembrionado? estoy asustada que pueda pasar lo mismo espero su ayuda

  • Anto

    agosto 12, 2016

    Hola doctor! Estoy de casi 8 semanas y me hice una ecoTV. Mi bebé mide 9.5mm y tiene 93 lpm. Me dijeron q era muy bajo. Usted q opina? Cual es el pronóstico.
    Gracias!!

  • Carolina Moreno

    agosto 12, 2016

    Dr.tengo 7 semanas de embarazo. Hoy me realizaron un eco ultravaginal y mi bb no presenta actividad cardiaca. Y el saco tiene una forma inregular, está un poco alargado. Y mi bb se ve muy chiquitito dentro del saco. La doctora no lo midió! Me dijo que regresara en 4 días para chequear nuevamente. Que debo hacer? Tengo esperanza de que mi bb esté bien?

    • edson809

      agosto 12, 2016

      HOLA CAROLINA MORENO
      Todo embrión que mide 7 mm o más deberá mostrar latido cardíaco, en su caso no se sabe ya que no lo midieron y lo único que queda es esperar al nuevo control, yo espero que todo pueda cambiar para bien y recuerde que de aquí en adelante DIOS Y NATURALEZA.

      http://edsongcano.blogspot.com

  • samarag

    agosto 12, 2016

    Buenas doctor, el lunes me sentía estresada y me tomé dos pastillas de Alpram de 2mg necesitaba calmarme, ese mismo día tuve relaciones con mi novio y terminó en mí, enseguida compre las pastillas de emergencia tome 1 y 12 horas después la otra siguiendo las instrucciones, al día siguiente no tome alpram, el periodo me vino el 16 de Julio y se me quitó el 22 de Julio, según mis cálculos debe venirme entre el 15 y 17 de este mes apenas hoy es 11 pero acabo de ver que los barbitúricos disminuyen el efecto de la pastilla siento mis senos hinchados y me duelen, siempre me duelen antes del periodo pero los siento muy hinchados, no sé si son por las pastillas de emergencia. Hace como 2 años no tomaba pastillas de emergencia pero tengo miedo de que no hayan hecho efecto y de estar embarazada!! Por favor asesoreme.

  • eoeo

    agosto 11, 2016

    Hola doctor soy Eo y quiero consultarle:

    Tuve relaciones el día 6 que mi regla había venido ya casi no estaba manchando (fue mi último día de regla); mi novio uso preservativo y a las 9 horas de la relación sexual tome pastilla del día después. Es seguro no quedar embarazada así? Estoy muy angustiada porque no sé si es probable eso, yo soy de ciclos regulares. También quiero saber si puedo hacerme la prueba de embarazo en sangre a los 11 días de la relación ¿es fiable el resultado?

    Ayuda porfavor!
    Gracias

  • montse8a

    agosto 11, 2016

    Hola! Doctor!!

    Vera, el día 3 y 4 de agosto mi novio y yo tuvimos relaciones, el termino dentro en 3 ocasiones, yo estaba en mis días 19 y 20 del ciclo (3 despues de el día de ovulación) estamos ansiosos y ayer 9 de agosto me hice el análisis de sangre y dio negativo (apenas habían pasado 5 días) me debería bajar en 4 días ¿cuántas probabilidades hay de que pueda estar embarazada? ¿Los análisis pudieron darme un falso negativo por el tiempo? Tengo 20 años

  • youandme

    agosto 11, 2016

    Buenas dr tengo una duda urgente lo q pasa es q el 28 de mayo estuve con mi ex el periodo me llego el 10 de junio y el 22 estuve con mi novio me hice una Eco el 4 de agosto y dice q tengo 8 semanas y un día doctor ud me podría ayudar urgente grs

  • Dayis

    agosto 10, 2016

    Hola doctor él 28 de abril tuve relaciones planificaba con pasta pero había olvidado tomarmela un día én mayo me llego él periodo en la fecha que lo esperaba en junio cambie las pastas por inyección él periodo me duro los mismos días pero era café y seco igual en julio me bajo también él día esperado también era café y seco y duro dos días mas de lo normal este me de agosto tengo 4 días de retraso aunque días antes de la fecha esperada me empezó a bajar un flujo café que aún lo tengo pero él segundo día de retraso me hice una prueba de orina y me dio negativa
    A que se debe él retraso? Puedo estar en embarazo?

    • edson809

      agosto 11, 2016

      HOLA DAYIS
      Con la prueba negativa es poco probable un embarazo pero si gusta mejor repita la prueba en sangre y si esta negativo el resultado habrá que investigar alguna alteración hormonal o quistes ováricos para poder regularizarla.

      http://edsongcano.blogspot.com

  • Andy islas

    agosto 10, 2016

    Hola Dr. Buenas noches me gustaría q me explicara el resultado d mi estudio fracción beta cuantitativa q dice así
    Estudió Resultado. Valor de referencia
    Gch. Fracción beta cuantitativa 1523.37. Hombres y No embarazo Hasta 5.0 mU/mL
    Semana3: 48-346 mU/mL
    Semana4: 268-1073mU/mL
    Semana5: 1010-10530mU/mL
    Semana6: 11634-100154mU/mL
    Semana7: 16950-155450mU/mL
    Semana8: 64200-258200mU/mL
    Semana9: 77800-300400mU/mL
    Semana10: 18600-171800mU/mL
    Y mi última menstrúasion fue el 09 de junio y ya estamos a 09 de agosto y no e menstruado y ya me realize una prueba de embarazo de sangre y salió positivo y me ice un ultrasonido y no se ve q este embarazada espero su pronta respuesta xf

  • lara

    agosto 9, 2016

    buenas noches doctor@…quisiera saber q es mas exacto, si el eco o la fecha de mi periodo…ya que mi periodo fue el 22 de abril ,y el 01 de julio me hice un eco en el cual dice q tenia para ese entonces 8 sem + 3 dias…mi duda es, realmente a cual de los dos debo darle mas fe …es mi primer embarazo y la verdad no entiendo :/

    • edson809

      agosto 10, 2016

      HOLA LARA
      La edad de un embarazo por fecha de última regla es confiable en la medida que la mujer recuerde con exactitud ese dato y la ecografía lo que hace es comparar y no cambiar la edad de embarazo, al final es su OBSTETRA quién al analizar todo su historial clínico, menstrual y ecografía él que deberá decir que es más confiable, suerte.

      http://edsongcano.blogspot.com

  • Jose2016

    agosto 8, 2016

    Dr ayudeme mantuve relaciones con una trans con condom yo estaba muy ebrio al finalizar recuerdo q lo meti unos segundos sin condon ya despues de haber terminado enseguida me lo lave y me fui al baño a orinar lo que estoy es muy preocupado pues como estaba tan ebrio no me di cuenta q era un trans y me siento muy deprimido ya q nunca habia echo eso y encima al final se lo meti unos 5 segundos sin condon es riesgos el contagio …..le.pregunte a ella si se cuidaba me.dijo q siempre pero yo estoy muy asustado eso paso hace 3 dias

    • edson809

      agosto 10, 2016

      HOLA JOSE2016
      Los riesgos están y aunque son mínimos lo correcto es que por salud mental más adelante se realice la prueba del VIH para su tranquilidad y mental y usted debe saber y madurar el hecho de que aunque se proteja siempre hay un riesgo mínimo y no dígamos sin protección, ahora solo queda esperar.

      http://edsongcano.blogspot.com

  • Lulu

    agosto 8, 2016

    Buenas tardes doctora mi ultima regla fue el 27 de junio, y el 5 de agosto me hice una ecografia donde me decia que tenia 5 semanas de emabazo, en que fecha fue la concepción? Muchas gracias

  • Lili

    julio 25, 2016

    Disculpe le comentó mejor mi menstruación creo qe fue el 14/11 tuvve relaciones el dia 29/11 el día 21/12 me realize un eco donde daba 5.2 por fum y 5.1 por eco con un saco de 0,57cm luego me realize una el 11/01 donde me daba 8.2 semanas un e embrión de 1.85 cm y otro de 1.35cm de 7.4 semanas xq era un embarazo gemelar dsp ya me dio qe era sólo un bebé todas con fpp del día 20 y 21 de agosto ! Cuando me abre qedado embarazada ? No puede aver sido antes de esa fecha no ? X las medidas espero su respuesta gracias !

    • edson809

      julio 28, 2016

      HOLA LILI
      Por los datos de su primer ecografía la fecha probable de concepción pudo estar el 28 de noviembre con 5 días antes o después por mujeres que ovulan temprana o tardíamente.

      http://edsoncano.com/como-saber-sus-dias-fertiles/

      • Lili

        julio 28, 2016

        Disculpe mi insistencia pasa que no logro entender como puede ser qe la fecha de Concepción haya podido ser el 28 si tuve relaciones el 29 eso es lo qe no entiendo las medidas estan bien si yo tuve relaciones el 29 i la concepción ocurrió dsp ?

        • edson809

          julio 28, 2016

          HOLA LILI
          Yo soy claro en describir una fecha P R O B A B L E con un margen de error de 5 días antes o después, por favor consulte con su OBSTETRA, yo en líneas no puedo entrar en detalles. Con lo que le describo para que me logre entender un poco más la fecha probable de concepción pudo estar desde el día 23 al día 3, cualquiera de esos días, por mi parte no voy a emitir otra opinión más.

          http://edsongcano.blogspot.com

  • juliet28

    julio 20, 2016

    Hola Dr. Tengo 17 semanas de embarazo y me detectaron una infección en vías urinaria me recetaron 2 pastillas de ampicilina de 500 mg cada 6 hr durante 10 días está dosis no afecta a mi bebé??

  • Lili

    julio 20, 2016

    Doctor un saco gestacional que mide 0,57 cm a cuantas semanas corresponde sacando la fum ! Ósea contando de embarazo xq supuestàmente ami me dijieron de 5 pero con fum !

  • Ser anonimo

    julio 6, 2016

    Hola una consulta quiero saber cuándo concebi tuve relaciones una vez el 17/10 i el 28/11 i el 21/12 me hice la primer eco donde nose visualizo embrión i daba 5.1 semanas no entiendo i todas las eco dan casi igual ! X poquitos días x ahí varian

  • Mariaameca

    julio 5, 2016

    Disculpe doctor el día 4 de junio me realize un ultrasonido que marcaba 8.2semanas el q realizó el ultra lo cerro en 8 pero ese mes solo tuve relaciones los días 15 al 20 de abril osea que según mis cuentas ese día tenía 7 semanas quisiera que me dijera q día pude aver concebido? mi última regla fue el 30 de marzo me da miedo aver quedado embarazada antes de mi regla,es posible??ya que el 7 de marzo tuve relaciones con otra persona

  • Ange09

    julio 1, 2016

    Doctor mi situacion es esta el 20 de mayo tuve relaciones sin proteccion pero con coito interrumpido. Me tome la pastilla de emergencia pasdas dos horas. Mi ultima menstruacion fue el 12 de mayo. Hasta la fecha 1 de julio no ha llegado. Me he hecho tres tez de embarazo en sangre y los tres negativos. Uno el dia que debia llegar otro cuantitativo a los 5 dias de retraso y 24 dias despues de la reacion que dio <1 y otro el 29 de junio. Hace dos dias. Ese dia 29 fui con la gine. No se si no se tomo la cosa en serio el chiste es que me dijo no pasa nada q no te llegue, sirve que no gastas en compresas y no me quiso revisar ni me dio nada. La vdd me quede muy incomoda pues senti que fue un gasto sin fruto. Mi pregunta es: es posible que el atraso se deba al uso de la pastilla de emergencia?? Si es negativo a los 40 dias de la relacion tiene alguna logicaqueresrse hacer un eco??

Comment navigation

Leave A Response